Edo's Hummus Küche bietet Qualität und Frische STADTGEPLAUDER | 08.06.2017

Hummus wird in der israelischen Küche traditionell kalt und als Hauptgericht gegessen. Neben einem leckeren Geschmack beinhaltet Hummus viele wertvolle Nährstoffe, Mineralien und Vitamine. Der schmackhafte Sattmacher aus pürierten Kichererbsen wird mit Olivenöl, Gewürzen und Tahini, einer veganen weißen Sesamsoße, serviert.

In tiefe Teller gefüllt, wird der Hummus je nach Geschmack noch mit Champignons, stundenlang gekochten Bohnen, Kürbis mit Datteln, Falafel oder Bolognese ergänzt. Dazu gibt es das direkt aus Israel importierte Pitabrot, das in die cremige Masse getunkt werden kann.

Das Gericht nach Großmutters Rezept soll nicht nur Veganer und Vegetarier, sondern auch Fleischliebhaber ansprechen. Edo‘s Hummus Küche arbeitet mit täglich frischen Zutaten und wählt die Produkte sorgfältig nach Qualität und Frische aus.

Das Essen beinhaltet keine Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker. Neben den Gerichten stehen daher keine kleinen Nummern, sondern nur große Buchstaben: V für vegan, G für glutenfrei und L für laktosefrei. „Von unserem hausgemachten Hummus bis zu unserem Hausgetränk – in allem steckt eine lange Tradition.“

Edo‘s Hummus Küche
Grünwälderstr. 10, Freiburg

www.edoshummus.com