Helen und Martin Schmidt laden im Juni zur großen Party auf ihrem Eichstetter Weingut. Die jungen Inhaber haben sich etwas einfallen lassen, damit die Party zu einem Highlight im Eventkalender wird.

 

Die jungen Inhaber haben sich etwas einfallen lassen, damit die Party zu einem Highlight im Eventkalender wird:
Zu essen gibt es nicht nur die obligatorische Currywurst mit Pommes, sondern auch Ausgefalleneres wie Butterfly-Garnelen, eingelegten Winzerkäse, Kalbsmaulsalat und Sorbet. Dass hier alles den höchsten Ansprüchen genügt, dafür sorgen Stephan Köpfer und sein Team von der Sonne in Schelingen.

 

Weingutparty
Begleitet wird das Essen von den Sekten und Weinen des Weinguts. Auch hier zeigen sich die Inhaber innovativ – mit zwei selbstkreierten Cocktails: Kiefers Sommercocktail, der himbeerfarbene Rosécuvée „Schmetterlinge im Bauch“ und der Blütencocktail mit selbstgemachtem Holunderblütensirup.
Die passende Musik dazu gibt es von Club-DJ Rainer Trüby, der auch bei der Waldsee-Veranstaltung „Beats&Öxle“ regelmäßig beweist, dass seine Loungemusik und Wein wunderbar zusammenpassen.

 

 

Weingut Kiefer, Eichstetten
Weingut-Party
Sa., 7. Juni, 18 Uhr

www.weingutkiefer.de