"Higher Level" für die Brauerei Waldhaus STADTGEPLAUDER | 06.04.2017

Die südbadische Privatbrauerei Waldhaus hat erstmals die Zertifizierung nach dem International Featured Standard-Food (IFS-Food) „Higher Level“ erfolgreich absolviert. Die Auszeichnung bestätigt der Brauerei Lebensmittelsicherheit und eine Produktqualität auf höchstem Niveau.

Waldhaus

„Qualitätssicherung fängt bei der Rohstoffauswahl an. Neben Wasser aus unseren eigenen Quellen und Gerste aus der Region, brauen wir unsere Biere seit Jahren ausschließlich mit bestem Naturhopfen“, so Bernhard Vötter, der 1. Braumeister. „Higher Level“ ist das Prädikat für den höchsten Qualitätsstandard im deutschen Lebensmittelhandel.

„Durch das IFS-Zertifikat wird bestätigt, wovon die meisten unserer Kunden bereits überzeugt sind. Alle Prozesse werden bei uns auf höchstem Niveau und unter strengsten Kontrollen durchgeführt. Die Auszeichnung ist das Ergebnis unserer nachhaltigen Firmen- und Produktphilosophie, die nur mit einem großartigen Team umzusetzen ist“, kommentierte Geschäftsführer Dieter Schmid.

Text: bib / Bild: Waldhaus