Noch bis 31. März Taco Mania im Enchilada STADTGEPLAUDER | 08.03.2017

Im März geht es im Freiburger Restaurant „Enchilada“ nicht um die Wurst, sondern um den Taco. Unter dem Motto „Taco Mania“ will der Mexikaner am Karlsplatz seinen Gästen die Vielfalt der mexikanischen Küche näherbingen. Auf der Karte stehen daher in diesem Monat neben den gewohnten Enchilada-Spezialitäten auch außergewöhnliche Taco-Varianten – inspiriert von den Foodmarkets Mexikos.

Tacos im Enchilada

Eine der gefüllten Teigtaschen haben die Freiburger dabei selbst auf die Karte gewählt: „The Sweet“ kommt mit Pulled Beef, Smoked Onion Jam, Avocadospalten, Feta, Zwiebeln und Koriander süß und deftig zugleich daher. Natürlich stehen auch im März zudem wie gewohnt die Enchilada-Klassiker auf dem Programm. Montags rollen die Würfel, mit denen die Gäste ihre Cocktailpreise bestimmen, dienstags ist Fajita-, donnerstags Burger-Tag. Enchilicious!

Foto: © Enchilada
Weitere Infos: www.enchilada-freiburg.de